Тегов пока нет.

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ 

НОВЫЕ ЗАПИСИ 

Я В СОЦСЕТЯХ

  • Серая иконка Facebook с прозрачным фоном
  • Серая иконка Twitter с прозрачным фоном
  • Серая иконка Instagram с прозрачным фоном

Чемпионат, Первенство и Кубок России по Восточному боевому единоборству (дисциплины Сетокан и Кобудо



30 ноября 2020 г. в Московской области завершились Чемпионат и Первенство России по спорту Восточное боевое единоборство (дисциплина Кобудо г. Подольск)


Так же Кубок России и Всероссийские юношеские соревнования (дисциплина Сетокан г. Видное). "Северную столицу" представила команда Федерации спорта Восточного боевого единоборства Санкт-Петербурга под руководством ЗМС Сергея Дмитриева и старших тренеров Олега Данилова и Виталия Кузнецова.


Тренерская команда спортсменов - участников: Вячеслав Кариус, Андрей Кулаковский, Сергей Хорошков, Влад Лапчук, Кирилл Демчук, Виталий Горбачев, Дмитрий Сундуков. Судейскую работу на мероприятиях осуществили Сергей Чистяков, Егор Юрочкин, Андрей Ильчук и Василий Горский. Соревнования прошли успешно, но в обстановке ограничений и мер безопасности, вызванными распространением вирусной инфекции.


В результате выступлений спортсмены Санкт-Петербурга завоевали в Чемпионате России (кобудо) 7 медалей из них 3 «золота» в личных и командных выступлениях: Екатерина Тихонова в кумите 60 кг, Анастасия Кострова в кумите 65 кг, Кирилл Демчук, Омар Садыглы, Василий Горский в командном ката; 1 «серебро» Крылов Сергей в кумите 85 кг и 3 «бронзы» Ольга Семенова, Анастасия Кострова и Сергей Мишенев и Андрей Лякишев в парах ката тайхо-дзюцу, Николай Ковровский в кумите св. 85 кг. В ВС детско-юношеских соревнованиях спортсмены кобудо завоевали 16 медалей из них «золото» у Алексея Стальнова в кумите 12-13 лет 40 кг и Дарья Андреева, Александра Котова 14-15 лет в ката тайхо-дзюцу. В Кубке России (сетокан) 1 медаль «серебро» в кумите среди женщин у Алины Шакировой, а в ВС юниоров и мастеров (ветеранов) 3 медали, где "серебро" в ката у Михаила Марьина и в кумите у Вячеслава Вологжанина.